Borsina Gianduiotti
Aspetta il Natale con AISM, acquista la borsina di Gianduiotti solidale e sostieni la ricerca scientifica per arrivare a coronare il nostro sogno: un mondo libero dalla sclerosi multipla.
Mini bag con Gianduiotti misti.
Elegante borsina con 150g cioccolatini assortiti, piena di golosi gianduiotti tutti da scoprire: perfetti esempi della nostra passione per gli ingredienti genuini che ci permettono di garantire un'altissima qualità e una filiera corta e certificata per una produzione più sostenibile.
Ideali da condividere in compagnia, per un momento di raffinata bontà che saprà sorprenderti!
Nella confezione troverai le seguenti ricette:
- PISTACCHIO
Cremoso impasto di cioccolato e Pistacchio (25%) vestito da “gianduiotto. - GIANDUIOTTO ANTICA RICETTA
Storica ricetta Gianduiotto Venchi con percentuale di Nocciole Piemonte IGP minima 32%. - GIANDUIOTTO CACAO EXTRA
Gianduiotto extra fondente con cacao 75%e pasta di Nocciole Piemonte IGP, ricetta esclusiva senza latte. - GIANDUIOTTO GIANDUIA N.3
Gianduia con pregiata massa del Sud America, Nocciole Piemonte IGP (35%) e zucchero grezzodi canna.
Solo 3 semplici ingredienti, senza latte, per un gusto di tradizione e innovazione.
6 giorni lavorativi dal momento della ricezione del versamento
Contatta Marta Delfino al numero 0102713520 o all’indirizzo mail natale.aziende@aism.it
Il 80% della tua donazione sostiene la ricerca e i servizi. Il 20% contribuisce alla raccolta fondi
Mini bag con Gianduiotti misti.
Elegante borsina con 150g cioccolatini assortiti, piena di golosi gianduiotti tutti da scoprire: perfetti esempi della nostra passione per gli ingredienti genuini che ci permettono di garantire un'altissima qualità e una filiera corta e certificata per una produzione più sostenibile.
Ideali da condividere in compagnia, per un momento di raffinata bontà che saprà sorprenderti!
Nella confezione troverai le seguenti ricette:
- PISTACCHIO
Cremoso impasto di cioccolato e Pistacchio (25%) vestito da “gianduiotto. - GIANDUIOTTO ANTICA RICETTA
Storica ricetta Gianduiotto Venchi con percentuale di Nocciole Piemonte IGP minima 32%. - GIANDUIOTTO CACAO EXTRA
Gianduiotto extra fondente con cacao 75%e pasta di Nocciole Piemonte IGP, ricetta esclusiva senza latte. - GIANDUIOTTO GIANDUIA N.3
Gianduia con pregiata massa del Sud America, Nocciole Piemonte IGP (35%) e zucchero grezzodi canna.
Solo 3 semplici ingredienti, senza latte, per un gusto di tradizione e innovazione.