Tris biscotti salati
Biscotti salati artigianali in una confezione da 3 gusti, disponibile nello Shop Solidale di Natale AISM.
Il regalo aziendale perfetto per il Natale.
Cacio e Pepe: Ispirati alla ricetta della cucina tradizionale romana “ER TONNARELLO CACIO E PEPE”
Le ricette della tradizione italiana portano con sé i sapori dei territori in cui nascono. I tonnarelli cacio e pepe a Roma sono un’istituzione. In passato l’abbinamento tra il pecorino romano, detto cacio, e il pepe donava energia ai pastori in cammino. Noi abbiamo raccolto la sua anima per un biscotto irresistibile.
Risotto alla milanese: Ispirati alla ricetta della cucina tradizionale milanese “RISÒTT ALLA MILANESE”
Il risotto alla milanese testimonia l’importanza dell’arte in cucina. Leggenda vuole che Zafferano fosse un pittore appassionato di spezie, tanto da usarle non solo per i suoi colori, ma anche per vivacizzare i piatti. Fu così che in occasione di un banchetto nuziale decise di stupire gli invitati colorando il riso del color dell’oro. Da lì il risotto giallo prese il suo nome e fece passare alla storia questo piatto come simbolo di ricchezza.
Bigoi in salsa (acciughe e cipolla): Ispirati alla ricetta della cucina tradizionale veneziana “BIGOI IN SALSA”
Ogni ricetta tradizionale ha in sé qualcosa di magico. I bigoli in salsa sono un piatto veneziano sospeso tra mare e terra proprio come la città in cui nasce. I “bigoi” appartengono alla tradizione contadina, sostanziosi ed energici venivano abbinati alle acciughe della laguna per la loro sapidità naturale. Questo piatto di origine povera oggi fa parte a pieno titolo della cucina gourmet.
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Cacio e Pepe: Ispirati alla ricetta della cucina tradizionale romana “ER TONNARELLO CACIO E PEPE”
Le ricette della tradizione italiana portano con sé i sapori dei territori in cui nascono. I tonnarelli cacio e pepe a Roma sono un’istituzione. In passato l’abbinamento tra il pecorino romano, detto cacio, e il pepe donava energia ai pastori in cammino. Noi abbiamo raccolto la sua anima per un biscotto irresistibile.
Risotto alla milanese: Ispirati alla ricetta della cucina tradizionale milanese “RISÒTT ALLA MILANESE”
Il risotto alla milanese testimonia l’importanza dell’arte in cucina. Leggenda vuole che Zafferano fosse un pittore appassionato di spezie, tanto da usarle non solo per i suoi colori, ma anche per vivacizzare i piatti. Fu così che in occasione di un banchetto nuziale decise di stupire gli invitati colorando il riso del color dell’oro. Da lì il risotto giallo prese il suo nome e fece passare alla storia questo piatto come simbolo di ricchezza.
Bigoi in salsa (acciughe e cipolla): Ispirati alla ricetta della cucina tradizionale veneziana “BIGOI IN SALSA”
Ogni ricetta tradizionale ha in sé qualcosa di magico. I bigoli in salsa sono un piatto veneziano sospeso tra mare e terra proprio come la città in cui nasce. I “bigoi” appartengono alla tradizione contadina, sostanziosi ed energici venivano abbinati alle acciughe della laguna per la loro sapidità naturale. Questo piatto di origine povera oggi fa parte a pieno titolo della cucina gourmet.